
-
Bewerbungsphase: September bis Mitte Oktober 2025
-
Veranstaltung: 19. Februar 2026
Fleisch-Star Talent 2026
Der Handel ist dringend auf der Suche nach jungen Menschen, die an der Fleisch-Bedienungstheke aktiv werden möchten. Azubis werden schon seit einiger Zeit gesucht, und das aus gutem Grund. Die Aufgaben in der Produktion und im Verkauf sind spannend, abwechslungsreich, herausfordernd und kreativ.
Auswahltage am 2. und 3. Dezember 2025, Food Akademie, Neuwied
Auch die Lebensmittel Praxis möchte die Besten finden, um die Branche zu fördern. Zusammen mit einer Experten Jury suchte und würdigt die Lebensmittel Praxis die besten Fleisch-Star-Talente Deutschlands.
Bewerbungsablauf
- Bewerben können sich nur Azubis, die sich im Abschlussjahr ihrer Ausbildung befinden.
- Assessment-Center: Wir laden maximal 20 Bewerber zu den „Azubi-Days“ ein, wo sie ihr Fachwissen und ihre Teamfähigkeit unter Beweis stellen.
- Die sechs Besten aus diesem Assessment-Center präsentieren sich und ihr Unternehmen beim LP-Fleischkongress auf dem Petersberg bei Bonn. Wir präsentieren die Nominierten in einem Video.
Anprechpartner Veranstaltung
-
Carmen Hasbach02631/879-129
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Anprechpartner Wettbewerb
-
Heidrun Mittler02652/989611
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Partner
Preisträger der Fleisch-Stars 2025
Die Fleischbranche hat sich gestern auf dem Petersberg getroffen: zum 33. Deutschen Fleischkongress der LP. Tagsüber diskutierten Experten über die Herausforderungen der Branche. Abends zeichnete die LP die Teams von drei Supermärkten mit dem Fleisch-Star aus.